Spring 2010 Pick Up

ACSS Spring 2010 接机通知

各位Spring 2010的新生,

UA ACSS与塔城华人教会将安排12月底在伯明翰(BHM)机场接机。

请需要接机的同学发邮件到学生会邮箱:  acssua@gmail.com

邮件内容请包括:

1.  标题上请写明: 接机+您的名字

2.  您的名字,性别

3.  所乘坐的航空公司及航班号

4.  准确到达目的地的日期与时间 (当地时间)

5.  行李个数及大小

在安排好您的接机请求后,我们会发给您确认的邮件。

P.S. 因为新生人数逐年递增,加上前来接机的志愿者人数有限,所以学生会不能保证安排所有的接机请求。请谅解!

除了联系学生会接机,您还有以下从机场到塔城的选择(当您因为各种原因错过了学生会的接机时,也可以选择以下途径):

1.  机场shuttle

“Birmingham door to door” Shuttle service: 该班车服务需提前电话预定。在预定时需要准备一张信用卡支付定金。预订电话号码为:1-888-349-1544。可预定的时间:周一至周五,美国中部时间8:30am-4:30pm。服务费用:6:00am-10:00pm前,从机场到塔城: $80 每人(plus tip); 10:00pm以后将加付费用。 如果几个人一起预定将会有一定的优惠。所有的费用只能用现金支付。 如果您需要取消预定,您必须通知该公司。如果不通知,该公司将收取一定的non-cancellation fee. 您可以很容易的在伯明翰机场提取行李的大厅外找到该服务点。P.S:以上信息可能随着时间有所更新,如有意向预定该服务请务必致电该公司询问具体细则

2.  机场出租车:您需要与司机商量费用。从机场到塔城的费用大约为$90-100。

临时住宿:

伯明翰:如果您需要在伯明翰过夜。 您可以选择以下靠近机场的旅馆:

Holiday Inn Airport/Birmingham, add: 5000 10th Avenue North, Birmingham

Clarion Hotel, add: Airport Highway, Birmingham

Days Inn Motel, add: Airport Highway, Birmingham

塔城:被学生会或教会接到的新生在到达塔城后的几天,学生会及教会将尽力安排新生暂时住在老生或当地华人的家中。您也可以选择入住塔城内的旅馆。比如:Super 8 Motel, 费用大约为$40 每晚。

ACSS Google Group:

您可以加入ACSS在Google Group上的论坛,该论坛是大家交流的一个平台。 您或许会在上面找到对您有用的信息。地址http://groups.google.com/group/ua_acss?hl=en

在申请加入时,请附上您的学校邮箱(应为 xxxxx@crimson.ua.edu)以便于我们对您身份的确认。

%d bloggers like this: